Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обваривание оголовков винтовых свай

Снег сходит, в московский регион приходит тепло, руки чешутся в предвкушении строительства. Еду на дачу без разведки, сразу в бой. По пути заезжаю в лерой и закупаюсь трубой 20х20 для варки обвязки, удлинитель. электроды и всякая мелочь в виде магнитных уголков, шлакоотбойного мототка, щетки и т.д.

IMG_20190415_102021.jpg

по приезду на участок был удивлен, т.к. в отличии от города тем еще был снег и грязь по колено.

IMG_20190415_125641.jpg
к грязи был готов, т.к. в машине всегда сапоги вожу. тут то они мне и пригодились!))

Трубы в руки, сварочный аппарат на плечо и приступаем к работе.

IMG_20190415_155613.jpg

Сваркой владею слабо, а при варке тонкого металла иногда прожигал дыры, крик, мат, нервы, но осмотревшись на проделанную работу, результатом в целом был доволен.

IMG_20190415_180041.jpg

Кто то скажет, что трубы очень тонкие, но лично я считаю, что задача у данных труб это устранить качение и связка оголовков между собой. посмотрев на результат, понимаю, и соглашаюсь с мнением, что некоторые оголовки находятся на высоте более метра от земли и желательно диагонали для устранения качения отдельных и всех столбов, т.к. они связаны между собой, но у меня закончился материал и то уже задача для следующих выходных.

Следующее, что я для себя отметил, так это тот факт, что очень грязно и необходимо навести порядок и только после этого продолжать.