Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Компания Geometrium поделилась одним из своих проектов «Квартира на Богатырском». Квартира, площадью 76 квадратных метров находится в Санкт-Петербурге, Россия. Вот как охарактеризовали дизайнеры работу над данным проектом:
«Клиент поставил перед нами задачу сделать интерьер из натуральных материалов. Необходимо было объединить кухню-столовую и гостиную в одно помещение, а гардероб сделать отдельным. Разместить большое количество систем хранения.
Интерьер получился светлый, немного минималистичный, но с другой стороны — достаточно уютный. В основе лежат: сочетание мрамора, натурального дерева и графичных черных элементов. В планировочном решении квартира разделена на несколько зон: личная (спальня, гардероб, зона make-up) и общественная (кухня-гостиная-столовая). Между ними находятся санузлы и гостевая. По мнению дизайнеров, это очень удобный вариант компоновки.
Прихожая от гостиной отделена с помощью вертикальных деревянных реек. Это решение позволило визуально добавить пространство коридора к комнате, но отделив его. Между кухней и прихожей расположен достаточно вместительный шкаф, где может храниться не только повседневная одежда, но и межсезонные вещи. Центром композиции гостиной-столовой является очаг из свечей. Вся конструкция сделана на заказ из панелей МДФ. ТВ расположен так, чтобы его было удобно смотреть с дивана и во время обеда. У окна располагается зона для чтения и небольшая библиотека. Столовая группа на 6 человек, над ней 3 конусообразных черных светильника.
Системы хранения на кухне располагаются до потолка. На самый верх можно положить предметы, которыми совсем редко пользуются. По центру передвижная тележка остров, ее можно поставить в любое место, а колесики зафиксировать, чтобы она не двигалась. Дверь в спальную комнату обычного размера, но выглядит высокой, т.к. вверху стоит деревянная панель в цвет. Это решение очень эффектно смотрится с рейками на потолке и стенах.
Вертикальные элементы в спальне (двери, шторы, изголовье, зеркала на стенах), совместно с подсветкой, визуально увеличивают высоту потолка. А за зеркальной дверью располагается целая гардеробная комната. Балкон был утеплен и присоединен к спальне, на нем располагается зона make-up. Радиатор на балконе электрический, а тот который был у окна спрятан за шторой. Гостевая комната обустроена очень просто, небольшой раскладной диван, ТВ и шкаф, в котором хранится гладильная доска. Душевая и туалет отделаны плитами из натурального мрамора, так же, как и во всем интерьере присутствуют деревянные элементы.»
DIZ-KV-M-0006-1.jpg

DIZ-KV-M-0006-2.jpg

DIZ-KV-M-0006-3.jpg

DIZ-KV-M-0006-4.jpg

DIZ-KV-M-0006-5.jpg

DIZ-KV-M-0006-6.jpg

DIZ-KV-M-0006-7.jpg

DIZ-KV-M-0006-8.jpg

DIZ-KV-M-0006-9.jpg

DIZ-KV-M-0006-10.jpg

Компания Geometrium поделилась одним из своих проектов «Квартира на Богатырском». Квартира, площадью 76 квадратных метров находится в Санкт-Петербурге, Россия. Вот как охарактеризовали дизайнеры работу над данным проектом:
«Клиент поставил перед нами задачу сделать интерьер из натуральных материалов. Необходимо было объединить кухню-столовую и гостиную в одно помещение, а гардероб сделать отдельным. Разместить большое количество систем хранения.
Интерьер получился светлый, немного минималистичный, но с другой стороны — достаточно уютный. В основе лежат: сочетание мрамора, натурального дерева и графичных черных элементов. В планировочном решении квартира разделена на несколько зон: личная (спальня, гардероб, зона make-up) и общественная (кухня-гостиная-столовая). Между ними находятся санузлы и гостевая. По мнению дизайнеров, это очень удобный вариант компоновки.
Прихожая от гостиной отделена с помощью вертикальных деревянных реек. Это решение позволило визуально добавить пространство коридора к комнате, но отделив его. Между кухней и прихожей расположен достаточно вместительный шкаф, где может храниться не только повседневная одежда, но и межсезонные вещи. Центром композиции гостиной-столовой является очаг из свечей. Вся конструкция сделана на заказ из панелей МДФ. ТВ расположен так, чтобы его было удобно смотреть с дивана и во время обеда. У окна располагается зона для чтения и небольшая библиотека. Столовая группа на 6 человек, над ней 3 конусообразных черных светильника.
Системы хранения на кухне располагаются до потолка. На самый верх можно положить предметы, которыми совсем редко пользуются. По центру передвижная тележка остров, ее можно поставить в любое место, а колесики зафиксировать, чтобы она не двигалась. Дверь в спальную комнату обычного размера, но выглядит высокой, т.к. вверху стоит деревянная панель в цвет. Это решение очень эффектно смотрится с рейками на потолке и стенах.
Вертикальные элементы в спальне (двери, шторы, изголовье, зеркала на стенах), совместно с подсветкой, визуально увеличивают высоту потолка. А за зеркальной дверью располагается целая гардеробная комната. Балкон был утеплен и присоединен к спальне, на нем располагается зона make-up. Радиатор на балконе электрический, а тот который был у окна спрятан за шторой. Гостевая комната обустроена очень просто, небольшой раскладной диван, ТВ и шкаф, в котором хранится гладильная доска. Душевая и туалет отделаны плитами из натурального мрамора, так же, как и во всем интерьере присутствуют деревянные элементы.»
DIZ-KV-M-0006-1.jpg

DIZ-KV-M-0006-2.jpg

DIZ-KV-M-0006-3.jpg

DIZ-KV-M-0006-4.jpg

DIZ-KV-M-0006-5.jpg

DIZ-KV-M-0006-6.jpg

DIZ-KV-M-0006-7.jpg

DIZ-KV-M-0006-8.jpg

DIZ-KV-M-0006-9.jpg

DIZ-KV-M-0006-10.jpg

Компания Geometrium поделилась одним из своих проектов «Квартира на Богатырском». Квартира, площадью 76 квадратных метров находится в Санкт-Петербурге, Россия. Вот как охарактеризовали дизайнеры работу над данным проектом:
«Клиент поставил перед нами задачу сделать интерьер из натуральных материалов. Необходимо было объединить кухню-столовую и гостиную в одно помещение, а гардероб сделать отдельным. Разместить большое количество систем хранения.
Интерьер получился светлый, немного минималистичный, но с другой стороны — достаточно уютный. В основе лежат: сочетание мрамора, натурального дерева и графичных черных элементов. В планировочном решении квартира разделена на несколько зон: личная (спальня, гардероб, зона make-up) и общественная (кухня-гостиная-столовая). Между ними находятся санузлы и гостевая. По мнению дизайнеров, это очень удобный вариант компоновки.
Прихожая от гостиной отделена с помощью вертикальных деревянных реек. Это решение позволило визуально добавить пространство коридора к комнате, но отделив его. Между кухней и прихожей расположен достаточно вместительный шкаф, где может храниться не только повседневная одежда, но и межсезонные вещи. Центром композиции гостиной-столовой является очаг из свечей. Вся конструкция сделана на заказ из панелей МДФ. ТВ расположен так, чтобы его было удобно смотреть с дивана и во время обеда. У окна располагается зона для чтения и небольшая библиотека. Столовая группа на 6 человек, над ней 3 конусообразных черных светильника.
Системы хранения на кухне располагаются до потолка. На самый верх можно положить предметы, которыми совсем редко пользуются. По центру передвижная тележка остров, ее можно поставить в любое место, а колесики зафиксировать, чтобы она не двигалась. Дверь в спальную комнату обычного размера, но выглядит высокой, т.к. вверху стоит деревянная панель в цвет. Это решение очень эффектно смотрится с рейками на потолке и стенах.
Вертикальные элементы в спальне (двери, шторы, изголовье, зеркала на стенах), совместно с подсветкой, визуально увеличивают высоту потолка. А за зеркальной дверью располагается целая гардеробная комната. Балкон был утеплен и присоединен к спальне, на нем располагается зона make-up. Радиатор на балконе электрический, а тот который был у окна спрятан за шторой. Гостевая комната обустроена очень просто, небольшой раскладной диван, ТВ и шкаф, в котором хранится гладильная доска. Душевая и туалет отделаны плитами из натурального мрамора, так же, как и во всем интерьере присутствуют деревянные элементы.»
DIZ-KV-M-0006-1.jpg

DIZ-KV-M-0006-2.jpg

DIZ-KV-M-0006-3.jpg

DIZ-KV-M-0006-4.jpg

DIZ-KV-M-0006-5.jpg

DIZ-KV-M-0006-6.jpg

DIZ-KV-M-0006-7.jpg

DIZ-KV-M-0006-8.jpg

DIZ-KV-M-0006-9.jpg

DIZ-KV-M-0006-10.jpg

Страна: Россия
Место расположения: Санкт-Петербург, Россия
Архитектура: Geometrium
Архитектура (с): http://geometrium.com/
Площадь: 76
Фотограф: Geometrium
Тип: Квартира
Назначение: Жилье
Просмотров: 902
Дата размещения: 13.01.2019 22:04:08 402

РЕКЛАМА
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Теги
5S Iambuilding Kaizen kaizen Lean Lean инструменты Toyota Арматура Архитектура Балкон Баня Бассейн Белый Бережливое производство Бетон Бочка Брус В лесу Ванная Варанга Вентиляция Вилла Внешний вид Водоснабжение Вопрос Выбор Гараж Генератор Гидроизоляция Главная Дача Дверь Декор Дерево Детская Дизайн Дизайн дома Дизайн квартиры Дмитров Дом дом Дома Дрова Забор Загородный дом Закон Земля Зима Идея Инструмент Интерьер интерьер Кайдзен Как сделать Канада Канализация Каркас Квартира Кирпич Клееный Комфорт Контур Котел Коттедж Красивый дом Краска Кровля Крыша Купер Кухня Ламинат Лофт Масло Материал Металл метод Методика Минимализм Мотиватор Мощность Насос Небоскреб Новости Обогрев Обои Обустройство Океан Окна Окно Опалубка Особняк Отделка отделка Отопление Паркет Паркетная доска ПВХ Пенобетон Печь Подмосковье Покрытие Пол пол Половое покрытие полы Польша Порно Потолок Правила Проект Проект дома Проектирование Пурпурный чай Резиденция Ремонт ремонт Сайдинг Своими руками Сдается Система Склад Совет Спальня Стекло Стеклопакет Стена стены Стены Стиль Строительство Студия Стяжка США Тепло Транспорт Трещина Триммер Украина Утепление Участок Уют Фундамент Цепочка Шпаклевка Штукатурка Электрика Электричество электричество я строитель

Комментарии

0
s P
все супер, но телевизор в спальне все же нужно было планировать вплотную к стене. Снесут плечом, как пить дать.  

Еще про дизайн и интерьеры

Популярные статьи