Пескобетон М300

В состав такой смеси, как пескобетон м300, входит мелкий и крупный песок, портландцемент, а также специальные химические добавки. В соответствии с классификацией ГОСТа пескобетон относится к мелкозернистым бетонам. В основном пескобетон марки м300 находит свое применение при изготовлении стяжек и отмосток, при производстве крепления железобетонных конструкций и при бетонировании лестниц. А в некоторых случаях его используют в качестве раствора для производства керамзитобетона.

Производство пескобетона м300

Пескобетон м300 должен изготавливаться с максимально точным содержанием всех компонентов, которые входят в состав этого строительного материала.

А в состав этого материала входит:

· Строительный речной мытый песок;

· Портландцемент;

· Гранитная крошка или же отсев в некоторых случаях;

· Пластификаторы и другие добавки;

· Крупные частицы песка, размер которых варьируется от 1, 5 до 3 миллиметров.

Каждый производитель использует свой рецепт приготовления пескобетона. Самое главное – это сохранение качественных характеристик этого строительного материала. Но действительно качественный пескобетон м300 может производиться только на специализированных заводах по производству сухих смесей. Такие заводы имеют в своем производстве самую современную технику, разработанную по последним технологиям, а каждая новая партия пескобетона проходит тщательную проверку на соответствие качеству и требованиям. Все результаты документируются и в любой момент могут быть предъявлены покупателю.

Естественно, что пескобетон м300 может быть произведен и кустарным способом. Но в этом случае не может быть никакой гарантии в его качестве. Даже высокое содержание глины может принести непоправимый вред этому материалу. И крайне сложно без соответствующего оборудования соблюдать точность в весе и в пропорциях всех компонентов. Большую роль играет и однородность готового состава. Поэтому малейшая неточность может привести к потере основных качественных характеристик пескобетона. В связи с этим не стоит приобретать материал «на стороне», а лучше оформлять заказы на специализированных заводах.

И уж тем более не стоит пытаться произвести пескобетон м300 собственными силами. Вы потратите гораздо больше времени и средств, вместо того, чтобы доверить этот процесс производства профессионалам, а потом купить у них готовый и качественный продукт.

Но когда этот материал будет у вас в наличии, вы сможете проводить практически любые виды монтажных работ, как внутренних, так и наружных. Самое главное в этом вопросе – качество. А все остальное – творческий процесс.
Просмотров: 1092
Дата размещения: 15.03.2018 02:37:05 305
РЕКЛАМА
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Теги
5S Iambuilding Kaizen kaizen Lean Lean инструменты Toyota Арматура Архитектура Балкон Баня Белый Бережливое производство Бетон Бочка Брус В горах В лесу Вентиляция Вилла Вода Водоснабжение Вопрос Вопросы Выбор Гараж Гидроизоляция Главная Горизонт Дача Дверь Декор Дерево Деревянный Дизайн Дизайн дома Дизайн квартиры Дом дом Дома Древесина Дрова Забор Загородный дом Закон Земля Зима Идея Инструмент Интерьер интерьер Кабель Кайдзен кайдзен Как сделать Канада Канализация Каркас Квартира Кирпич Кладка Клееный Комфорт Кострище Котел Коттедж Красивый дом Краска Кровля Крыша Купер Кухня Ламинат Логистика Лофт Маленькая площадь Материал Металл Методика Минимализм Мотиватор Мощность Насос Небоскреб Новости Обои Обустройство Океан Окна Окно Опалубка Особняк Отделка отделка Отопление Паркет Паркетная доска ПВХ Пенобетон Печь Пластиковые окна Подмосковье Покрытие Пол пол Половое покрытие Порно Последовательность Потолок Правила Проводка Проект Проект дома Проектирование Пурпурный чай Резиденция Ремонт Сайдинг Сваи Своими руками Сдается Система Склад Совет Стекло Стена стены Стены Стиль Стильный Строительство Студия Стяжка США Тепло Транспорт Украина Утепление Участок Уют Фундамент Цепочка Шпаклевка Штукатурка Электрика Электричество электричество Эффективность я строитель

Комментарии

Комментировать

Смотрите также

PDCA
Agile
Scrum
KPI
FMEA
SMART