IamBuilding.ru - Новости строительного мира
Регистрация ВХОД
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 

Компания Iambuilding.ru поздравляет своих партнеров с Днем стекольной промышленности!
Компания IamBuilding.ru поздравляет своих партнеров с Днем стекольной промышленности!  

Представить сегодняшний мир без стекла просто невозможно: каждый день мы просыпаемся и смотрим в окно квартиры, пьем чай из стеклянной кружки, садимся за руль автомобиля и едем, глядя через стекло в зеркала заднего вида.  

Желаем вам здоровья,...
Поздравляем с Днем строителя!
Компания IamBuilding поздравляет своих партнеров с Днем строителя!
Строитель – одна из самых созидающих профессий. Благодаря вам появляются дома, школы, больницы, стадионы, прокладываются дороги и возводятся новые станции метро.
Желаем вам крепкого жизненного фундамента, надежной крыши и пусть много лет вашу работу оценивают с улыбкой и благодарностью!...
в Чикаго обрушилась стена соляного склада
В Чикаго внешняя стена соляного склада частично обрушилась и лавина каменной соли похоронила под собой несколько новеньких автомобилей Acura, чья дилерская площадка находилась неподалеку.
Лучший штукатур-2014: все решили миллиметры
В Красногорске на базе учебного центра производственного предприятия «КНАУФ ГИПС» прошел национальный этап Всероссийского конкурса строителей «СТРОЙМАСТЕР-2014» в номинации «Лучший штукатур». Его организаторы — Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) и группа КНАУФ СНГ. Спонсор — компания «Фестул».
Что можно сделать из заброшенного карьера
Испокон веков люди возводили различные строения, которые поражали своим величием. Достаточно вспомнить египетские пирамиды или Великую китайскую стену. Кроме этого, в Европе можно найти огромное количество прекрасных средневековых замков, а США прославились количеством своих небоскребов.

У каждого, кто что-то строит или ремонтирует свою квартиру, наверняка появлялась мечта о материалах или технологиях будущего. И если какое-то технологическое ноу-хау, которое родилось в вашей голове, вы можете применить на месте, то вот появления чудо-материала придётся подождать. Для этого у нас и создана рубрика «строительные новости». Здесь мы будем делиться с вами информацией о том, какие проходят выставки, какие достигнуты высоты в современном строительстве, ну и конечно, тем, какие материалы сейчас появились в производстве и продаже на отечественном строительном рынке.

Даже одни только новости строительного рынка в последнее время стали настолько разнообразными и интересными, что мы не может не поделиться ими. Так как помимо материалов эта информация касается и новых инструментов, в том числе и высокотехнологичных. Вспомнить тот же лазерный уровень, появления которого так ждали те, кому надо было повесить ковёр, книжные полки или несколько картин, отбить линию окончания обоев перед потолком, и т.д. Этот инструмент заменил собой сразу два приспособления. Одно из них – ватерпас, другой – шнур, натёртый цветным мелом.

Такие инструменты, которые могут в себе не только совместить функции двух, но и позволить производить работу одному человеку, а не двум, всегда только приветствуются. Поэтому мы готовы публиковать для вас новости строительства в России. Там наверняка будет содержаться такая информация, а также много интересного о соревнованиях между строителями той или иной специализации. Такие подборки не только передают дух самого состязания, но с их помощью можно ещё и понять какую-то технологию, которая чем-то озадачивала вас ранее. Например, когда проходят соревнования по вязке арматуры, вам объяснят, почему в монолитной технологии предпочтительнее использовать именно связанную проволокой арматуру, а не сваренную электро- или газовой сваркой.

А такой раздел, как дачные новости, посвятит вас в технологии строительства загородного жилья, ландшафтного дизайна, расскажет о выставках, касающихся садового оборудования, а также возведения дачных домов по той или иной технологии. Что касается частного жилого сектора и садоводческих товариществ, то в этой рубрике вы сможете отыскать и какие-то юридические моменты, коль скоро появятся новые законы, нормы или правила. Нелишним будет знать и новости о землепользовании.