Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На шведском острове Ингарё (Ingarö) посреди первозданного леса находится частный особняк, оформленный в темных натуральных оттенках. Его фасад, обшитый еловыми досками, практически сливается с окружающим ландшафтом и скрывает внутреннее пространство от взглядов случайных прохожих.
DIZ-DOM-0024-1.jpg
Архитектурная студия Gabriel Minguez разработала дизайн частного особняка, оформленного в минималистичном японском стиле. Одна сторона фасада будто бы забита досками, которые не позволяют прохожим заглядывать внутрь жилища. Другая же, наоборот, благодаря широким стеклопакетам, полностью открывает вид из дома на живописный залив.
DIZ-DOM-0024-2.jpg
 В доме расположены гостиная, столовая с кухней, три спальни и большая ванная комната с сауной. Дизайнерские железные лестницы отчетливо контрастируют с бежевыми стенами жилища.
Гостиная оформлена в достаточно сдержанной цветовой гамме. Тем не менее, неожиданной «изюминкой» этого интерьера оказывается огромный валун, расположенный прямо посреди комнаты. Этот натуральный элемент декора еще раз подчеркивает природную близость жилища к окружающей природной среде.
DIZ-DOM-0024-3.jpg

DIZ-DOM-0024-4.jpg
DIZ-DOM-0024-5.jpg
DIZ-DOM-0024-6.jpg

DIZ-DOM-0024-7.jpg
DIZ-DOM-0024-8.jpg
DIZ-DOM-0024-9.jpg

DIZ-DOM-0024-10.jpg
DIZ-DOM-0024-11.jpg
DIZ-DOM-0024-12.jpg

DIZ-DOM-0024-13.jpg
DIZ-DOM-0024-14.jpg
DIZ-DOM-0024-15.jpg

DIZ-DOM-0024-16.jpg
DIZ-DOM-0024-17.jpg
DIZ-DOM-0024-18.jpg

DIZ-DOM-0024-19.jpg
DIZ-DOM-0024-20.jpg
DIZ-DOM-0024-21.jpg

DIZ-DOM-0024-22.jpg
На шведском острове Ингарё (Ingarö) посреди первозданного леса находится частный особняк, оформленный в темных натуральных оттенках. Его фасад, обшитый еловыми досками, практически сливается с окружающим ландшафтом и скрывает внутреннее пространство от взглядов случайных прохожих.
DIZ-DOM-0024-1.jpg
Архитектурная студия Gabriel Minguez разработала дизайн частного особняка, оформленного в минималистичном японском стиле. Одна сторона фасада будто бы забита досками, которые не позволяют прохожим заглядывать внутрь жилища. Другая же, наоборот, благодаря широким стеклопакетам, полностью открывает вид из дома на живописный залив.
DIZ-DOM-0024-2.jpg
 В доме расположены гостиная, столовая с кухней, три спальни и большая ванная комната с сауной. Дизайнерские железные лестницы отчетливо контрастируют с бежевыми стенами жилища.
Гостиная оформлена в достаточно сдержанной цветовой гамме. Тем не менее, неожиданной «изюминкой» этого интерьера оказывается огромный валун, расположенный прямо посреди комнаты. Этот натуральный элемент декора еще раз подчеркивает природную близость жилища к окружающей природной среде.
DIZ-DOM-0024-3.jpg

DIZ-DOM-0024-4.jpg
DIZ-DOM-0024-5.jpg
DIZ-DOM-0024-6.jpg

DIZ-DOM-0024-7.jpg
DIZ-DOM-0024-8.jpg
DIZ-DOM-0024-9.jpg

DIZ-DOM-0024-10.jpg
DIZ-DOM-0024-11.jpg
DIZ-DOM-0024-12.jpg

DIZ-DOM-0024-13.jpg
DIZ-DOM-0024-14.jpg
DIZ-DOM-0024-15.jpg

DIZ-DOM-0024-16.jpg
DIZ-DOM-0024-17.jpg
DIZ-DOM-0024-18.jpg

DIZ-DOM-0024-19.jpg
DIZ-DOM-0024-20.jpg
DIZ-DOM-0024-21.jpg

DIZ-DOM-0024-22.jpg
На шведском острове Ингарё (Ingarö) посреди первозданного леса находится частный особняк, оформленный в темных натуральных оттенках. Его фасад, обшитый еловыми досками, практически сливается с окружающим ландшафтом и скрывает внутреннее пространство от взглядов случайных прохожих.
DIZ-DOM-0024-1.jpg
Архитектурная студия Gabriel Minguez разработала дизайн частного особняка, оформленного в минималистичном японском стиле. Одна сторона фасада будто бы забита досками, которые не позволяют прохожим заглядывать внутрь жилища. Другая же, наоборот, благодаря широким стеклопакетам, полностью открывает вид из дома на живописный залив.
DIZ-DOM-0024-2.jpg
 В доме расположены гостиная, столовая с кухней, три спальни и большая ванная комната с сауной. Дизайнерские железные лестницы отчетливо контрастируют с бежевыми стенами жилища.
Гостиная оформлена в достаточно сдержанной цветовой гамме. Тем не менее, неожиданной «изюминкой» этого интерьера оказывается огромный валун, расположенный прямо посреди комнаты. Этот натуральный элемент декора еще раз подчеркивает природную близость жилища к окружающей природной среде.
DIZ-DOM-0024-3.jpg

DIZ-DOM-0024-4.jpg
DIZ-DOM-0024-5.jpg
DIZ-DOM-0024-6.jpg

DIZ-DOM-0024-7.jpg
DIZ-DOM-0024-8.jpg
DIZ-DOM-0024-9.jpg

DIZ-DOM-0024-10.jpg
DIZ-DOM-0024-11.jpg
DIZ-DOM-0024-12.jpg

DIZ-DOM-0024-13.jpg
DIZ-DOM-0024-14.jpg
DIZ-DOM-0024-15.jpg

DIZ-DOM-0024-16.jpg
DIZ-DOM-0024-17.jpg
DIZ-DOM-0024-18.jpg

DIZ-DOM-0024-19.jpg
DIZ-DOM-0024-20.jpg
DIZ-DOM-0024-21.jpg

DIZ-DOM-0024-22.jpg
Страна: Швеция
Место расположения: Остров Ингарё (Ingarö), Швеция
Площадь: 350
Тип: Особняк
Назначение: Жилье
Просмотров: 750
Дата размещения: 24.08.2016 22:15:14 166

РЕКЛАМА
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Теги
5S Iambuilding Kaizen kaizen Lean Lean инструменты Toyota Арматура Архитектура Балкон Баня Бассейн Белый Бережливое производство Бетон Бочка Брус В лесу Ванная Вентиляция Вилла Водоснабжение Вопрос Выбор Вытяжка Гараж Генератор Германия Гидроизоляция Главная Дача Декор Дерево Дизайн Дизайн дома Дизайн квартиры Дмитров Дом дом Дома Дрова Забор Загородный дом Закон Земля Зима Идея Инструмент Интерьер интерьер Кайдзен Как сделать Канада Канализация Каркас Квартира Кирпич Клееный Комфорт Контур Котел Коттедж Красивый дом Краска Кровля Крыша Купер Кухня Ламинат Лофт Масло Материал Металл метод Методика Минимализм Москва Мотиватор Мощность Муда Насос Небоскреб Новости Обои Обустройство Океан Окна Окно Опалубка Особняк Отделка отделка Отопление Паркет Паркетная доска ПВХ Пенобетон Печь Плита Подмосковье Покрытие Пол пол Половое покрытие полы Польша Порно Потолок Правила Проект Проект дома Проектирование Пурпурный чай Резиденция Ремонт ремонт Сайдинг Своими руками Сдается Система Склад Совет Спальня Стекло Стеклопакет Стена стены Стены Стиль Строительство Студия Стяжка США Тепло Транспорт Трещина Триммер Украина Утепление Участок Уют Фундамент Цепочка Шпаклевка Штукатурка Электрика Электричество электричество я строитель

Комментарии

Еще про дизайн и интерьеры

Популярные статьи