Последние научные и технические инновации не могли не коснуться рынка строительно-ремонтных материалов. В результате этого на свет и появилась уникальная во всех отношениях сухая смесь perfecta. Многофункциональная, она позволяет решать все строительные и ремонтные задачи, которые вы ставите перед собой.
сухие строительные смеси 2.jpg

Так среди разнообразия ее наименований вы можете найти шпатлеванные смеси глубокого проникновения. Ее применение даже самыми неопытными мастерами и домовладельцами позволяет реставрировать, превращая в цельный высочайшей прочности монолит, любые растрескавшиеся стены, конструкции и даже фундамент.


Хотя для фундаментов у данной торговой марки есть свои наименования смесей. Их использование позволяет соорудить фундаментные конструкции настолько высокой прочности, что они будут служить на 20-30-ть лет дольше обычных. При этом особенности грунта, на которых возводится строение, как и материалы, используемые для этого, практически не учитывается.


Также перфекта может предложить вам смеси для отделки стен и поверхностей с разным уголком (до отрицательного) наклона. Средства для ремонта или создания потолков. И различные составы для заливки пола. А среди них есть так называемые «грунтовочные» — сверхпрочные, не боящиеся механического воздействия и повышенного износа составы. И составы для конечной отделки, обладающие свойством самостоятельного выравнивания.


Но если вы привыкли к более традиционным, десятилетиями доказывавшим свою высочайшую эффективность смесям, то в этом случае вам следует купить алебастр недорого. А этот универсальный материал действительно является одним из самых недорогих на рынке. Притом, что своим качествами он способен состязаться с любыми иными материалами.


Использовать же алебастра можно по-разному. Он может стать отличным средством для надежного крепления различных элементов конструкции здания и отдельных блоков. Его можно добавлять в цементный раствор, многократно увеличивая его прочность. При помощи алебастра можно проводит черновую и отделочную шпатлевку и штукатурку стен. И, конечно же, не заменим этот сверхнадежный материал при заделывании различных пустот, как при прокладке коммуникаций, так и образовавшихся при монтаже различных элементов сантехники.


Так что как видите, сегодняшний ремонт может быть и надежным, и простым, и быстрым, и недорогим. Главное – правильно выбрать материалы. А если вы внимательно прочитали эту статью, то знаете теперь, что лучшими материалами на сегодняшнем рынке ремонтно-строительных смесей являются сухие смеси перфекта и алебастр. И без них, поверьте профессионалам, не возможен ни один современный ремонт.
Просмотров: 256
Дата размещения: 05.05.2018 12:49:15 314

РЕКЛАМА
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Теги
5S Iambuilding Kaizen kaizen Lean Lean инструменты Арматура Архитектура Балкон Баня Бережливое производство Бетон Брус В лесу Вентиляция Вилла Вода Вопрос Вопросы Выбор Гараж Гидроизоляция Главная Давление Дача Дверь Декор Дерево Дизайн Дизайн дома Дизайн квартиры Дом Дома Дрова Забор Загородный дом Закон Земля Зима Идея Инструмент инструменты бережливого производства Интерьер интерьер Испания Кайдзен Как выбрать Как сделать Канада Канализация Каркас Квартира Кирпич Клееный Комфорт Котел Коттедж Коттеджи Красивый дом Краска Кровля Крыша Купер Кухня Ламинат Лофт Маленькая площадь Материал Металл метод Методика Минимализм Монтаж Мотиватор Мотобур Мощность наливной пол наливные полы Насос Небоскреб Новости Обои Обустройство Океан Окна Окно Опалубка Особняк Остекление Отделка отделка Отопление Оформление Паркет Паркетная доска ПВХ Пенобетон Перекрытие Перекрытия Печь План Пластик Подмосковье Покрытие Пол пол Половое покрытие полы Польша Потолок Правила Проводка Проект Проект дома Профиль Радиатор Резиденция Ремонт ремонт Сайдинг Своими руками Сдается Скалодром Склад Совет Сталь Стена стены Стены Стиль Строительство Студия Стяжка США Теплый пол Транспорт Утепление Участок Уют форум строителей Фундамент Цепочка чистка Шпаклевка Штукатурка Щиток Электрика электричество я строитель

Комментарии

0
s P
Knauf это немецкое производство или это только бренд, а делают тут??  

Смотрите также