Какой вид покрытия выбрать для кухонных стен и пола

Какой вид покрытия выбрать для кухонных стен и пола

Чем же лучше всего покрыть пол и стены кухни? Чтобы в итоге получившийся результат бы качественным, безопасным, приятным на вид и был бы прост в уходе. Лучше всего для облицовки кухонного пола и стен подойдет керамическая плитка!
плитка для кухни.jpg
И для этого есть множество причин:
1. Один из самых бюджетных вариантов напольного/настенного покрытия для кухни. (В дополнение к тому, что плитка сама по себе совсем недорогая, можно будет хорошо сэкономить на том, что совершенно не обязательно покрывать плитой все стены, за кухонной мебелью совершенно не обязательно её укладывать)
2. Долговечность (если вы будете обращаться с плиткой аккуратно, она прослужит не только вам, но и вашим детям и внукам)
3. Невероятная простота ухода.
4. Данный вид облицовки гарантирует очень приятный и уютный внешний вид!

Итак! На что же нужно обратить свое внимание при выборе керамической плитки?

1. Твердость. Кухонная плитка обязана отличаться великолепной износостойкостью, ведь скорей всего ее придется довольно часто мыть. Лучше всего керамическую плитку для кухни заказывать не ниже 3оечки, по стандарту UNI EN. Данный стандарт обычно указывается на упаковке, если же его там нет, стоит проконсультироваться с продавцом. При выборе плитки особое внимание уделите видимым дефектам (их быть не должно!)

2. Шероховатость/Гладкость. Для стен лучше всего выбрать гладкую плитку, так как её гораздо удобнее мыть. С полом же все наоборот, его лучше сделать шероховатым. Вы ведь не хотите постоянно бояться на нём поскользнуться? А теперь представьте его мокрым! В конце концов это опасно! Качественная напольная плита имеет шероховатость, при которой её поры не будут забиваться грязью.

3. Крепость плитки. С этим аспектом все довольно просто. Берем самую тяжелую! В данном случае тяжесть = крепость. А чем плитка крепче, тем дольше она вам прослужит.

4. Производитель плитки. В России существует великое множество производителей плитки. Также наш рынок полон импортным товаром. Все они довольно качественные, так что лучше всего выбирать плитку исходя из того нравится она вам или нет.

5. Запас плитки. Приобретая плитку, купите её с небольшим запасом. Он вам очень пригодиться и сэкономит кучу времени если вдруг во время укладки вы повредите несколько плиточек, в данном случае вам не придется возвращаться в магазин за новой (а так как по одной вам скорей всего не продадут, вам опять придется брать партию). А также этот запас вам буду на руку, на случай, если со временем плитки будут скалываться или вы из случайно разобьете. Ведь скорей всего, в будущем, вы вряд ли сможете где-то найти свою модель.
Просмотров: 847
Дата размещения: 15.07.2015 23:39:20 85
РЕКЛАМА
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Теги
5S Iambuilding Kaizen kaizen Lean Lean инструменты Toyota Арматура Архитектура Балкон Баня Белый Бережливое производство Бетон Бочка Брус В горах В лесу Вентиляция Вилла Водоснабжение Вопрос Выбор Гараж Гидроизоляция Главная Дача Дверь Декор Дерево Детская Дизайн Дизайн дома Дизайн квартиры Дом Дома Дрова Забор Загородный дом Закон Земля Идея Инструмент Интерьер интерьер Кабель Кайдзен кайдзен Как сделать Камень Канада Канализация Каркас Квартира Кирпич Клееный Комфорт Контур Котел Коттедж Красивый дом Краска Кровля Крыша Купер Кухня Ламинат лего Логистика Лоджия Лофт Маленький размер Материал Металл Методика Минимализм Мотиватор Мощность наливные полы Насос Небоскреб Обои Обустройство обустройство Объект Океан Окна Окно Опалубка Особняк Остекление Отделка отделка Отопление Паркет Паркетная доска ПВХ Пенобетон Перекрытие Печь Плита Подмосковье Покрытие Пол пол Половое покрытие Польша Порно Потолок Правила Проводка Проект Проект дома Проектирование Пурпурный чай Резиденция Ремонт Сайдинг Сваи Своими руками Сдается Склад Совет Спальня Стена стены Стены Стиль Строительство Студия Стяжка США Тепло Транспорт Украина Уровень Утепление Участок Уют Уютный дом Фанера Фундамент Шпаклевка Штукатурка Щиток Электрика Электричество электричество я строитель

Комментарии

Смотрите также

PDCA
Agile
Scrum
KPI
FMEA
SMART