Ремонт комнаты, за небольшие деньги

Как сделать ремонт небольшой комнаты примерно 15 кв.м. своими руками и сравнительно за небольшие деньги. Да очень просто, но не так быстро как может показаться. Любым ремонтом в квартире лучшего всего заниматься в свободное время, так как повседневные заботы, а также наша постоянная занятость на роботе отнимают много времени и сил. Приступить можно с того, чтобы собрать все свои нужны вещи в одном месте, например, такие, как бытовая техника, личные вещи, документы и все необходимое. Выбирать материалы для ремонта нужно заранее, так вам будет легче сориентироваться в ценах. 

Если вы будете покупать новые вещи, то выберите в первую очередь, что вам необходимо оставить, а с чем придется расстаться. Ведь делая даже небольшой ремонт в комнате, нам хочется не только обновить ее, но и сделать более уютной. Не бойтесь расставаться со старой мебелью, бытовой техникой, все равно рано или поздно придется что-то менять, а значит старые вещи отправятся на свалку. Обои выбирайте поярче, так комната будет выглядеть более светлой, на пол можно постелить хороший линолеум, лучше выбрать потемнее. Чтобы не было видно разных пятен. На потолок можно наклеить потолочную плитку любого цвета, стоит она недорого, продается в любом строительном магазине. 

Старые деревянные окна лучше заменить на пластиковые, они больше сохранят тепло в холодное время и сделают вид более эстетичным. Выбирайте проверенные фирмы по продаже и установке окон, так как недоброкачественные прослужат недолго и будут часто ломаться. Вначале основного ремонта начните со стен. Обдерите старые обои с помощью тонкого ножа или можно шпателем. После того как вы все ободрали, проверьте стены на наличие трещин или выбоин, так как стены со временем осыпаются и крошатся. Если вы все-таки обнаружили какие-либо из этих замечаний, не волнуйтесь этого легко можно устранить с помощью шпатлевки. Приступая к наклеиванию новых обоев, равномерно тонким слоем наносите клей на обратную сторону, распределяя его по всему участку. 

После того как все обои наклеены, можно приступить к потолочному покрытию из прессованного пенопласта. Этот вид материала очень легкий и довольно просто клеится практически на любую поверхность потолка. Проделав всю эту нехитрую, но очень трудоемкую работу вы увидите результат ваших усилий. Какой ламинат постелить на пол, мне кажется вам не составит особых трудностей, т.к. сейчас в магазинах имеется очень широкий выбор. На самом деле ремонт, это нечто большое чем просто изменение обстановки определенного пространства, будь это комната или целая квартира. Поэтому приступая к этому трудоемкому процессу, лучше многие вещи продумывать заранее.
Просмотров: 1024
Дата размещения: 13.12.2014 21:11:48 41
РЕКЛАМА
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Теги
5S Iambuilding Kaizen kaizen KPI Lean Lean инструменты Toyota Арматура Архитектура Балкон Баня Бережливое производство Бетон Брус В лесу Ванная Вентиляция Вилла Водоснабжение Вопрос Выбор Гараж Гидроизоляция Главная Дания Дача Дверь Декор Дерево Дизайн Дизайн дома Дизайн квартиры Дмитров Дом Дома Дрова Забор Загородный дом Закон Земля Идея Инструмент инструменты бережливого производства Интерьер интерьер Испания Кабель Кайдзен кайдзен Как сделать Канада Канализация Каркас Квартира Кирпич Комфорт Котел Коттедж Красивый дом Краска Кровля Крыша Купер Кухня Ламинат Логистика Лофт Материал Металл метод Методика Минимализм Мотиватор Мощность наливной пол Насос Небоскреб Обогрев Обои обслуживание Обустройство обустройство Океан Окна Окно Опалубка Особняк Отделка отделка Отопление Паркет Паркетная доска ПВХ Пенобетон Печь Пластиковые окна Подмосковье Покрытие Пол пол Половое покрытие полы Порно Последовательность Потолок Правила Проводка Проект Проект дома Проектирование Пурпурный чай Резиденция Ремонт ремонт Сайдинг Сваи Своими руками Сдается Система Склад Совет Стекло Стена стены Стены Стиль Стильный Строительство Студия Стяжка США Тепло Транспорт Украина Утепление Участок Уют Фундамент фундамент Чикаго Швеция Шпаклевка Штукатурка Щиток Электрика Электричество электричество я строитель

Комментарии

Смотрите также

Гемба
PDCA
Agile
Scrum
KPI
FMEA
SMART